
Печеночные оладьи!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Быргазева 🌳
#весна #одинрецептоднодерево #календарь
Ингредиенты
- Печень 450 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо 1
- Чеснока 1 зуб.
- Сметана 10% жирности 1 ст. л.
- Рис 30 г
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень, лук, чеснок перекрутить на мясорубке.
2
Рис отварить, добавить в фарш.
3
Яйцо разбить в фарш, посолить, поперчить, добавить любимые приправы по вкусу, хорошо перемешать.
4
Сковороду разогреть, добавить небольшое количество масла. Ложкой выкладываем готовый фарш на сковороду и обжариваем с двух сторон до румяной корочки, подаем со сметаной. В сметану можно добавить измельченную зелень укропа и зеленого лука, зубчик чеснока.
5
Приятного аппетита! КБЖУ: 111,53 ккал; белки-15,8 ; жиры-2,68; углеводы-5,82
@natalia_byrgazewa_pp



4.91314
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями