ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печеночные оладьи!!!

Печеночные оладьи!!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Быргазева 🌳
#весна #одинрецептоднодерево #календарь

Ингредиенты

Печень 450 гр
лук репчатый 1 шт
яйцо 1
чеснока 1 зубчик
сметана 10% жирности 1 ст.л.
рис 30 гр.
Соль, перец, приправы по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печень, лук, чеснок перекрутить на мясорубке.
2
Рис отварить, добавить в фарш.
3
Яйцо разбить в фарш, посолить, поперчить, добавить любимые приправы по вкусу, хорошо перемешать.
4
Сковороду разогреть, добавить небольшое количество масла. Ложкой выкладываем готовый фарш на сковороду и обжариваем с двух сторон до румяной корочки, подаем со сметаной. В сметану можно добавить измельченную зелень укропа и зеленого лука, зубчик чеснока.
5
Приятного аппетита! КБЖУ: 111,53 ккал; белки-15,8 ; жиры-2,68; углеводы-5,82 @natalia_byrgazewa_pp
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!