
Суп с фасолью и кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#зима #ОдинРецептОдноДерево
Супер-суп! #календарь
на кастрюлю 4 л
Ингредиенты
- Свиных ребрышек 1 кг
- Воды 3 л
- Соли 1 ст. л.
- Масла для жарки 0,5 стак.
- Луковица 1
- Чеснока 4 зуб.
- Картофелины 3
- Кукурузы 1 бан.
- Красной фасоли в с/с 1 бан.
- Белой фасоли в с/с 1 бан.
- Томатной пасты 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо отделить от костей, бульон процедить, все соединить в большой кастрюле и поставить варить. Лук и чеснок мелко рубим, пережариваем на топленом или растительном масле до золотистого цвета.
2
К луку добавляем нарезанный небольшими кубиками картофель, жарим до корочки, отправляем в суп. Варим минут 10 до готовности картофеля. Отправляем в суп кукурузу и фасоль вместе с жидкостью, добавляем томат и варим 10 минут. Пробуем на соль и можно подавать.
3
Бульон из ребрышек я варю заранее на 3 л воды с добавлением соли и любых кореньев. Еще при варке я добавляю в бульон стебли петрушки и укропа, сама зелень идет для подачи блюд или в салаты, а вот стебли выкидываем. Почему-бы не сварить их в бульоне, а потом вынуть?



4.911236
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями