avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Обалденный Львовский сырник
Обалденный Львовский сырник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Обалденный Львовский сырник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Нежнейшая текстура этой выпечки из творога не оставит никого равнодушным....

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Яйца 3
  • Сливочного масла 90 г
  • Сметаны высокой жирности 1 ст. л.
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Кураги и изюма 70 г
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Сахара 120 г
  • Натёртой цедры лимона 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Для глазури:
  • Шоколада 180 г
  • Сливок 12% 50 мл

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков. Взбить желтки с сахаром, а белки с щепоткой соли в твёрдые пики.
2
Творог перебить блендером до состояния пюре, с добавлением цедры лимона и сока лимона. Добавить к творогу крахмал, мягкое сливочное масло и сметану.
3
Ввести в готовый творог взбитые желтки и белки. Все перемешать деликатными движениями. Тесто получается нежным и воздушным. Добавить к нему распаренный изюм и порезанную кусочками курагу. Всё довести до полной однородности.
4
Форму застелить пергаментной бумагой, влить в неё тесто. Запекать сырник около 40 минут при t 180C°. Готовый и остывший сырник залить шоколадной глазурью. Приятного аппетита! Более подробный рецепт смотрите на моем канале. : https://youtu.be/Rrrql-T8BP4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями