Обалденный Львовский сырник

Обалденный Львовский сырник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Нежнейшая текстура этой выпечки из творога не оставит никого равнодушным....
9

Ингредиенты

творога 500 гр
яйца 3
сливочного масла 90 гр
сметаны высокой жирности 1 ст. л
крахмала 2 ст. л
кураги и изюма 70 гр
лимонного сока 1 ст. л
сахара 120 гр
натёртой цедры лимона 1 ч. л
соли щепотка
Для глазури:
шоколада 180 гр
сливок 12% 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки отделить от белков. Взбить желтки с сахаром, а белки с щепоткой соли в твёрдые пики.
2
Творог перебить блендером до состояния пюре, с добавлением цедры лимона и сока лимона. Добавить к творогу крахмал, мягкое сливочное масло и сметану.
3
Ввести в готовый творог взбитые желтки и белки. Все перемешать деликатными движениями. Тесто получается нежным и воздушным. Добавить к нему распаренный изюм и порезанную кусочками курагу. Всё довести до полной однородности.
4
Форму застелить пергаментной бумагой, влить в неё тесто. Запекать сырник около 40 минут при t 180C°. Готовый и остывший сырник залить шоколадной глазурью. Приятного аппетита! Более подробный рецепт смотрите на моем канале. : https://youtu.be/Rrrql-T8BP4
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!