Мусс из кеты, лосося

Мусс из кеты, лосося

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna
#мясорыба #краснаярыба
1

Ингредиенты

кеты или лосося подкопченого, слобосоденого 150-200 грамм
луковица Небольшая
Сливки 38% жирности 200 мл
вареное яйцо в крутую 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы порезать, лук порубить, яйцо почистить и добавить к двум, перечисленным ингредиентам, перебить до однородной консистенции. Я иногда добавляю сливок, для легкости взбивания. Взбиваю на мультеэкстаркторе «Ниндзя».
2
Сливки взбить до устойчивых пиков.
3
Вмешать аккуратно сливки в смесь из рыбы лука и Яйца, до однородности. У меня получается именно мусс, гладкий и нежный... безумно вкусно с авокадо, очень вкусно с листьями салата, и просто на ржаной хлебушек. Приятного всем аппетита !
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!