Мусс из кеты, лосося
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
#мясорыба
#краснаярыба
Ингредиенты
- кеты или лосося подкопченого, слобосоденого 150-200 грамм
- луковица Небольшая
- Сливки 38% жирности 200 мл
- вареное яйцо в крутую 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе рыбы порезать, лук порубить, яйцо почистить и добавить к двум, перечисленным ингредиентам, перебить до однородной консистенции. Я иногда добавляю сливок, для легкости взбивания. Взбиваю на мультеэкстаркторе «Ниндзя».
2
Сливки взбить до устойчивых пиков.
3
Вмешать аккуратно сливки в смесь из рыбы лука и Яйца, до однородности. У меня получается именно мусс, гладкий и нежный... безумно вкусно с авокадо, очень вкусно с листьями салата, и просто на ржаной хлебушек. Приятного всем аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921161
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями