Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#мясорыба #свинина #ОдинРецептОдноДерего
Ингредиенты
- Мясо 500 гр
- Лук 1-2 шт
- Соленый огурец 1-2 шт
- Картошка 6-8 шт
- Чеснок 2 зуб
- Томатная паста 1-2 ст.л
- Лавровый лист 1-2 шт
- Соль, паприка, смесь перцев по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и сладкий перец соломкой и обжаривать мясо с луком и перцем до мягкости лука. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
2
В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через пресс или мелко порезанный чеснок. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95871
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!