avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по-татарски

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#мясорыба #свинина #ОдинРецептОдноДерего

Ингредиенты

  • Мясо 500 гр
  • Лук 1-2 шт
  • Соленый огурец 1-2 шт
  • Картошка 6-8 шт
  • Чеснок 2 зуб
  • Томатная паста 1-2 ст.л
  • Лавровый лист 1-2 шт
  • Соль, паприка, смесь перцев по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и сладкий перец соломкой и обжаривать мясо с луком и перцем до мягкости лука. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
2
В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через пресс  или мелко порезанный чеснок. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!