
Постные овощные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
#лето #пост #календарь #ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты белокачанной 300 г
- Крупная морковь или 200 гр. тыквы 1
- Кабачок 1
- Репчатый лук 1
- Цветной капусты 200-300 г
- Зелень петрушки и укропа несколько 1 вет.
- Специи по-вкусу любые
- Чеснока 2-4 зуб.
- Манка по необходимости, почти 1 стак.
- Морковь
- Панировка любая
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Капусту белокочанную нарезать на куски 2*2 и отварить в соленой воде около 5-7 минут. 🌶Шумовкой достаем капусту и этой же воде варим цветную капусту до готовности. 🍆
Натираем тыкву или морковь, кабачок на крупной терке, отжимаем с овощей их сок. Лук мелко режем, чеснок выдавливаем, все перемешиваем. 🍋Цветную капусту и белокочанную мнем вилкой или блендером на кусочке, но не измельчаем.
2
Все ингредиенты соединяем и перемешиваем, добавляем манку, соль, перец, специи, зелень и даем постоять, чтоб набухла манка. Примерно минут 15-20.🍅 Если тесто жидкое, еще добавляем манку.
Лепим мокрыми руками котлетки, панируем, я в крахмале панировала и жарим на растительном масле до золотистого цвета.🍋 Приятного аппетита!
3
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и инстаграм https://www.instagram.com/prostoiy_recept/



4.812004
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями