Запечённый минтай в кляре и панировочных сухарях 🐟🥚🥖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
Ингредиенты
- средних минтая 3
- яйцо 1
- панировочных сухарей 1 стакан
- приправы для рыбы 1 ч.л
- оливкового масла 2 ст.л
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Минтай чистим, отрезаем плавники, хвост, вычищаем внутренности, моем, просушиваем бумажным полотенцем. Режем рыбу кусками. Солим, приправляем, поливаем оливковым маслом, перемешиваем, маринуем 20 минут.
2
Далее готовим кляр: разбиваем яйцо, добавляем соль, перец, взбиваем. В отдельную тарелку насыпаем панировочные сухари. После чего смазываем противень маслом, разогреваем духовку до 180 градусов, затем каждый кусочек минтая мокаем в кляр, обваливаем в сухарях и выкладываем на противень. Отправляем в духовку примерно на 30 минут. Готово! Приятного аппетита!
3
Мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/altynnik92
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821899
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!