avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый минтай в кляре и панировочных сухарях 🐟🥚🥖

Запечённый минтай в кляре и панировочных сухарях 🐟🥚🥖

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля Слизовская 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • средних минтая 3
  • яйцо 1
  • панировочных сухарей 1 стакан
  • приправы для рыбы 1 ч.л
  • оливкового масла 2 ст.л
  • соль, перец По вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Минтай чистим, отрезаем плавники, хвост, вычищаем внутренности, моем, просушиваем бумажным полотенцем. Режем рыбу кусками. Солим, приправляем, поливаем оливковым маслом, перемешиваем, маринуем 20 минут.
2
Далее готовим кляр: разбиваем яйцо, добавляем соль, перец, взбиваем. В отдельную тарелку насыпаем панировочные сухари. После чего смазываем противень маслом, разогреваем духовку до 180 градусов, затем каждый кусочек минтая мокаем в кляр, обваливаем в сухарях и выкладываем на противень. Отправляем в духовку примерно на 30 минут. Готово! Приятного аппетита!
3
Мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/altynnik92
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!