Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор sani_recepti🌳
#одинрецептоднодерево #календарь
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Лук большой 1
- Морковь 1 шт
- Томаты
- Масло растительное
- Фасоль стручковый
- Чеснок 1 шт
- Рис
- Соль, перец
- Горох зелёный по желанию
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Грудку разделить на кусочки, пожарить на сковороде, добавить лук морковь и томаты посолить поперчить и оставить тушится 5-10 мин.
2
Отдельно на сковороде обжарить размороженный фасоль,добавить к нему чеснок и под крышкой оставить на медленном огне минут 5.
3
Отправить фасоль к заранее обжаренным овощам с грудкой.посыпать по желанию кунжутом.
4
Рис отварить до готовности и подать с овощами в горячем виде. Приятного аппетита 😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5450
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями