Фаршированные «лодочки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Никифорова🌳
Когда надоел обычный фаршированный перец, выручит этот простой рецепт!...
Ингредиенты
крупных перца (ориентируйтесь по форме для запекания) 5-6
фарша 150-200 гр
твёрдого сыра 50 гр
ветчины или салями 50 гр
морковь 1
луковица 1
Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец помыть, разрезать пополам, почистить, отрезать хвостики. Выложить «лодочки» в форму.
2
Лук почистить, мелко порубить, добавить в фарш. Фарш посолить, поперчить. Начинить наши «лодочки». Сверху посыпать тертой морковью, выложить на каждую лодочку тонкий кусок ветчины, посыпать тертым сыром.
3
Готовить в разогретой до 160 градусов духовке 35-40 минут. Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792146
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!