
Заливное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Шишова 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриной грудки 1000 г
- Луковица 1
- Морковка 1
- Зеленого горошка 1 бан.
- Куриных яйца 4
- Чеснока 1 гол.
- Желатина 1 пач.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помыть куриную грудку, сложить в кастрюлю грудку, 1 луковицу, 1 морковку, залить водой и варить 1 час, затем посолить, положить 2 лавровых листа и 7 горошин перца, прокипятить 10 -15 минут и выключить.
2
Вынуть отварную грудку и морковку, грудку разобрать на волокна, морковку очистить и порезать на шайбы.
3
Я делала в двух мисках, слоями: морковка, зелёный горошек, курица. Почистите чеснок и порубите на небольшие кусочки, яйца почистите и разрежьте на 4-6 долей.
4
Далее процедите бульон и добавьте в него желатин, и на медленном огне растворите его в бульоне (все время помешивайте ложкой) как закипит, снимите с огня, чуть остудите и залейте им приготовленные в миске послойные ингредиенты.



4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)