avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливное
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заливное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Шишова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Куриной грудки 1000 г
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Зеленого горошка 1 бан.
  • Куриных яйца 4
  • Чеснока 1 гол.
  • Желатина 1 пач.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Помыть куриную грудку, сложить в кастрюлю грудку, 1 луковицу, 1 морковку, залить водой и варить 1 час, затем посолить, положить 2 лавровых листа и 7 горошин перца, прокипятить 10 -15 минут и выключить.
2
Вынуть отварную грудку и морковку, грудку разобрать на волокна, морковку очистить и порезать на шайбы.
3
Я делала в двух мисках, слоями: морковка, зелёный горошек, курица. Почистите чеснок и порубите на небольшие кусочки, яйца почистите и разрежьте на 4-6 долей.
4
Далее процедите бульон и добавьте в него желатин, и на медленном огне растворите его в бульоне (все время помешивайте ложкой) как закипит, снимите с огня, чуть остудите и залейте им приготовленные в миске послойные ингредиенты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8