Заливное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Шишова 🏃♂️
Ингредиенты
куриной грудки 1000 грамм
луковица 1
морковка 1
зеленого горошка 1 банка
куриных яйца 4
чеснока 1 головка
желатина 1 пачка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помыть куриную грудку, сложить в кастрюлю грудку, 1 луковицу, 1 морковку, залить водой и варить 1 час, затем посолить, положить 2 лавровых листа и 7 горошин перца, прокипятить 10 -15 минут и выключить.
2
Вынуть отварную грудку и морковку, грудку разобрать на волокна, морковку очистить и порезать на шайбы.
3
Я делала в двух мисках, слоями: морковка, зелёный горошек, курица. Почистите чеснок и порубите на небольшие кусочки, яйца почистите и разрежьте на 4-6 долей.
4
Далее процедите бульон и добавьте в него желатин, и на медленном огне растворите его в бульоне (все время помешивайте ложкой) как закипит, снимите с огня, чуть остудите и залейте им приготовленные в миске послойные ингредиенты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!