avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные калачики
Творожные калачики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные калачики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Уварова🏃‍♂️
Бабушкин рецепт простых и очень вкусных творожных калачиков! #выпечка #torgovaalena

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Сахара 4 ст. л.
  • Яйца 3
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Мука (сколько возьмёт тесто)

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В чаше смешать творог с яйцами и сахаром. Творог можно брать любой жирности по вашему вкусу. Затем постепенно добавлять муку с разрыхлителем. Тесто должно получиться мягким и немного прилипать к рукам. Готовое тесто накрыть тарелкой или полотенцем и дать отдохнуть минут 20.
2
В глубокой сковороде разогреть большое количество подсолнечного масла. Из теста сформировать калачики и варить их в масле с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые калачики лучше выкладывать на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. Попробуйте подавать их со сметаной или сгущённым молоком! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями