avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудочки с брюссельской капустой (вырастила сама)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудочки с брюссельской капустой (вырастила сама)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Можерина
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желудочков 1200
  • Репчатого лука 400 г
  • Брюссельской капусты(у меня замороженная) 400 г
  • Соевый соус, сахар, соль майоран по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Обжариваем желудочки мин 30, затем добавляем лук и жарим ещё мин 15, затем добавляем капусту и специи, жарим ещё 15 мин!
2
В это время отвариваем рис 🍚 на гарнир! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями