
Куриные желудочки с брюссельской капустой (вырастила сама)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Можерина
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желудочков 1200
- Репчатого лука 400 г
- Брюссельской капусты(у меня замороженная) 400 г
- Соевый соус, сахар, соль майоран по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжариваем желудочки мин 30, затем добавляем лук и жарим ещё мин 15, затем добавляем капусту и специи, жарим ещё 15 мин!
2
В это время отвариваем рис 🍚 на гарнир! Приятного аппетита!
4.921118
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































