Куриные желудочки с брюссельской капустой (вырастила сама)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Можерина
#календарь
Ингредиенты
- желудочков 1200
- репчатого лука 400 гр
- брюссельской капусты(у меня замороженная) 400 гр
- Соевый соус, сахар, соль майоран 🌿 по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжариваем желудочки мин 30, затем добавляем лук и жарим ещё мин 15, затем добавляем капусту и специи, жарим ещё 15 мин!
2
В это время отвариваем рис 🍚 на гарнир! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921118
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!