ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные желудочки с брюссельской капустой (вырастила сама)

Куриные желудочки с брюссельской капустой (вырастила сама)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Можерина
#календарь

Ингредиенты

желудочков 1200
репчатого лука 400 гр
брюссельской капусты(у меня замороженная) 400 гр
Соевый соус, сахар, соль майоран 🌿 по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Обжариваем желудочки мин 30, затем добавляем лук и жарим ещё мин 15, затем добавляем капусту и специи, жарим ещё 15 мин!
2
В это время отвариваем рис 🍚 на гарнир! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!