
Творожные пончики ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Моисеева
Ингредиенты
- Творога (однородный, в брикетах по 200 грамм) 400 г
- Сахара 3-4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Муки 1 стакан (140-150 г)
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1. Смешиваем до однородности творог, яйца, соль и сахар.
2. Всыпаем смесь муки и разрыхлителя. Замешиваем тесто.
3. Формируем маленькие шарики.
4. Нагреваем масло из расчёта, что пончики, должны в нем плавать.
2
Больше моих интересных и вкусных рецептов смотрите в инстаграм (https://www.instagram.com/vikos_abrikos_pp/)
3
5. Накаляем масло. Бросаем пончики (они будут увеличиваться в размере, учтите). Обжариваем до румяного состояния. Сильный огонь не делайте (иначе снаружи они сгорят, а внутри останутся сырыми)
6. Шумовкой достаем пончики на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
7. Присыпаем сахарной пудрой и едим горячими



4.911237
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями