
Борщ борщец😉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения S
Ингредиенты
- Свинина мякоть кусок на 1.5 кг
- Картофель примерно штук 10
- Свёкла крупных 3 штуки
- Морковка средних 2 штуки
- Лук 2 штуки
- Зелёный лук можно без него
- Масло для зажарки
- Соль на глаз
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Натереть морковку и свёклу на тёрке и порезать мелко лук. Сначала обжарить свёклу на растительном или подсолнечном масле, а затем потушить под крышкой до готовности. На другой сковороде обжарить лук с морковью, также на растительном или подсолнечном масле.
2
Налить в большую кастрюлю около 2.5 литра воды, туда же добавить мясо порезанное, как-не важно. Включить плиту и довести до кипения. После закипания добавить картофель, так же порезанный. Добавить соль. Сварить до готовности. В уже готовый суп добавить свёклу и морковь с луком. Хорошо перемешать и дать настояться. Все знают, что борщ вкуснее на следующий день😄 но, конечно, можно кушать и сразу. Приятного Всем аппетита! Зелёный лук добавлять по вкусу!



4.95855
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)