
Куриные тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондратенко
#кгарниру #ужин #обед #завтрак #курица #мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный фарш 0,7 кг
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Из фарша скручиваю тефтели и отправляю на сковороду рушиться с небольшим количеством соленой воды.
2
Отдельно в ковше тушу лук, морковь и помидор.
3
Добавляю овощи к тефтелям, добавляю в них специи по вкусу (у меня это орегано, базилик, чеснок, хмели-сунели, лавровый лист) и оставляю всё это в режиме тушения еще на 10-15 мин.
4
Готово. И с любимым гарниром подавайте! Приятного аппетита!
4.881440
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































