
Жюльен в оригинальной форме
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bota Toibolova🌳
#ОдинРецептОдноДерево #Календарь
Ингредиенты
- Бородинский хлеб 1 шт.
- Филе курицы 200 г
- Шампиньоны 400 г
- Сыр. Твердых сортов 150 г
- Оливковое масло 2-3 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Зелень
- соль по вкусу по вкусу
- Соус Бешамель
- Сливки 20% 150 мл
- Сливочное масло 30 г
- Мука 1,5 ст. л.
- соль по вашему вкусу по вашему вкусу
- Специи
- Прованские травы
- Смесь перцев
- Куркума
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе обжариваем с луком, после отправляем шампиньоны. Готовим соус Бешамель. Добавляем соус и сыр, тушим до загустения.
2
Убираем мякоть хлеба и заполняем начинкой. Посыпаем сверху сыром. Отправляем в разогретую духовку 🌡180, на ⏰10 - 15 мин. До образования сырной корочки.
3
Жюльен готов😊😋 Приятного аппетита!
4
Красивая подача👌



4.97729
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями