Жюльен в оригинальной форме

Жюльен в оригинальной форме

Рецепт с фото пошаговый

Автор Bota Toibolova🌳
#ОдинРецептОдноДерево #Календарь
3

Ингредиенты

Бородинский хлеб 1 шт.
Филе курицы 200 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Сыр. Твердых сортов 150 гр.
Оливковое масло 2-3 ст.л
Лук 1 шт.
Зелень
соль по вкусу
Соус Бешамель
Сливки 20% 150 мл.
Сливочное масло 30 гр.
Мука 1.5 ст.л.
соль по вашему вкусу
Специи
Прованские травы
Смесь перцев
Куркума
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе обжариваем с луком, после отправляем шампиньоны. Готовим соус Бешамель. Добавляем соус и сыр, тушим до загустения.
2
Убираем мякоть хлеба и заполняем начинкой. Посыпаем сверху сыром. Отправляем в разогретую духовку 🌡180, на ⏰10 - 15 мин. До образования сырной корочки.
3
Жюльен готов😊😋 Приятного аппетита!
4
Красивая подача👌
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!