Куриное филе с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карасова Любовь (друзей достаточно)🌳
Ингредиенты
- куриного филе 2-3 шт.
- крупных шампиньонов 4-5 шт.
- луковица 1
- красный болгар.перчик 1
- маринад.
- томатной пасты 3 ст.л.
- чеснока 3-5 зуб.
- меда 1 ст.л.
- растит.масла 1 ст.л.
- соль+перец+прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
НАЧИНКА.. Шампиньоны порезала на маленькие квадратики и обжарила...Добавила мелко нарезанный лук и красный болгар. перчик..И все вместе обжарила до готовности.
2
Чеснок измельчить, добавить томатную пасту, мед. Эту смесь прогреть на медленном огне. Добавить соль, масло, специи.Замариновать мясо на несколько часов (не менее чем на час).
Затем в грудке сделать продольный надрез в виде кармашка и начинить начинкой.
3
Запечь при температуре 180-200 градусов (ориентир на свою духовку) до готовности. Я запекала в рукаве.
4
Подать с любым гарниром..У меня,обжаренные овощи..Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97693
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями