
Куриное филе с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карасова Любовь (друзей достаточно)🌳
Ингредиенты
- Куриного филе 2-3 шт.
- Крупных шампиньонов 4-5 шт.
- Луковица 1
- Красный болгар. перчик 1
- Маринад.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Чеснока 3-5 зуб.
- Меда 1 ст. л.
- Растит. масла 1 ст. л.
- Соль+перец+прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
НАЧИНКА.. Шампиньоны порезала на маленькие квадратики и обжарила...Добавила мелко нарезанный лук и красный болгар. перчик..И все вместе обжарила до готовности.
2
Чеснок измельчить, добавить томатную пасту, мед. Эту смесь прогреть на медленном огне. Добавить соль, масло, специи.Замариновать мясо на несколько часов (не менее чем на час).
Затем в грудке сделать продольный надрез в виде кармашка и начинить начинкой.
3
Запечь при температуре 180-200 градусов (ориентир на свою духовку) до готовности. Я запекала в рукаве.
4
Подать с любым гарниром..У меня,обжаренные овощи..Приятного аппетита!!!



4.97693
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями