
Говядина для нарезки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#праздникнадиете #одинрецептоднодерево Вкусная, ароматная говядина без хлопот!
Ингредиенты
- говядина задний край 1,5 кг
- масло растительное 3 ст л
- горчица 2 ст л
- соль 1 ч л
- мускатный орех, орегано, базилик, майоран, перец молотый По 1 ч л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Программа: тушение (120 минут)
2
Сухие травы измельчить в кофемолке или ступке. Горчицу смешать с маслом. Обмазать мясо специями с горчицей, посолить.
Положить в пакет завязать его и оставить в холодильнике на сутки.
3
В чашу мультиварки положить подставку решетчатую для горячего. Налить 3 мультистакана воды.
Мясо достать из пакета и переложить в рукав для запекания. Концы рукава закрепить зажимами (у меня канцелярские).
Положить мясо в мультиварку, закрыть крышку.
Включить режим "Тушение" и выставить время приготовления - 2 часа.
4
После окончания программы дать мясу постоять минут 10 в мультиварке, затем достать и подавать к столу как в горячем виде с соусом и гарниром, или в холодном для бутербродов.
Приятного аппетита!
В процессе тушения иногда открывать мультиварку и если будет необходимо добавлять понемногу воду.



4.881431
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями