avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Фантазия»
Торт «Фантазия»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Фантазия»

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
premium
#новогодняявыпечка #зима Быстрый и несложный тортик)🤗

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметаны 250 г
  • Муки 1,5 стак.
  • Соды 2/3 ч. л.
  • Сахара 1 стак.
  • Ванильного сахара 0,5 ч. л.
  • Яйца 3
  • Крем:
  • Сметаны 350 г
  • Сахара 1 стак.
  • Грецких орехов 100 г
  • Чернослив или любые фрукты по желанию
  • Глазурь:
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Какао 3 ст. л.
  • Сливочного масла 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбиваем до растворения. Добавляем сметану, соду, ванильный сахар и просеянную муку. Хорошо перемешиваем до однородной массы без комочков. Дно формы смазываем маслом и выливаем тесто. Отправляем в разогретую духовку при 200 градусов и выпекаем до готовности. Готовность проверяем зубочисткой.
2
Остужаем, режем на коржи.
3
Для крема сметану взбиваем с сахаром). Каждый корж обильно промазываем кремом. На каждый слой выкладываем измельчённые орехи и фрукты(у меня чернослив). Сверху хорошо промазываем и со всех сторон кремом. Украшаем по вкусу, поливаем глазурью, со всех сторон посыпаем остатками крошки из коржа или печенья.Приятного аппетита!🤩😍👩🏻‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями