avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная корейка

Запеченная корейка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Хорина ✈
Вкусное сочное мясо.

Ингредиенты

  • корейка с ребрышками
  • горчица
  • соус терияки
  • чеснок
  • специи
  • зерненная горчица

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Приготовила маринад-2 ст.л горчицы 3 ст.л соуса терияки 2 ст.л специй 3 зуб чеснока(через давилку) соль 1 ст.л зерненной горчицы..Кусок корейки с ребрышками (у меня на 2 кг) смазать маринадом..завернула в фольгу и оставила на ночь...Положила на противень и в духовку при 180 гр на час..потом при 270 гр еще мин 10..и отключила..оставила в духовке мин на 30..чтобы пропиталась выделившимся соком..достаем..режем и кушаем сочное мясо..
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
здравствуйте, очень интересный маринад, скажите в духовку ставили готовить в фольге?, спасибо за ответ
10 декабря 2019 г.
Ответить
Да в фольге
10 декабря 2019 г.
Ответить
Я вообще люблю экспериментировать с маринадами..сейчас зима и в качестве маринада использую рассол помидорный и огуречный..
10 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!