
Горбуша под пикантным сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- Филе горбуши 300 г
- Лук репчатый 150 г
- Сметана 20% 2 ст. л.
- Горчица зернистая 1 ст. л.
- Лимона 1 ст. л сок
- Растительного масла 1-2 ст. л.
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе рыбы нарезать на порционные куски.
2
Очищенный лук нарезать полукольцами.
3
На растительном масле обжариваем 1-2 минуты лук. Затем сверху выкладываем кусочки рыбы. Солим,перчим. Добавляем горчицу, сметану,зелень. Аккуратно перемешаем и тушим 10-20 минут до готовности. Или же отдельно смешиваем сметану и горчицу и заливаем сверху рыбу.



4.921131
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями