Горбуша под пикантным сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
8
Ингредиенты
филе горбуши 300 грамм
лук репчатый 150 грамм
сметана 20% 2 ст.л
горчица зернистая 1 ст.л
лимона 1 ст.л сок
растительного масла 1-2 ст.л
соль, перец, зелень По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе рыбы нарезать на порционные куски.
2
Очищенный лук нарезать полукольцами.
3
На растительном масле обжариваем 1-2 минуты лук. Затем сверху выкладываем кусочки рыбы. Солим,перчим. Добавляем горчицу, сметану,зелень. Аккуратно перемешаем и тушим 10-20 минут до готовности. Или же отдельно смешиваем сметану и горчицу и заливаем сверху рыбу.
4.921131
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!