avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша под пикантным сметанным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша под пикантным сметанным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе горбуши 300 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Сметана 20% 2 ст. л.
  • Горчица зернистая 1 ст. л.
  • Лимона 1 ст. л сок
  • Растительного масла 1-2 ст. л.
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе рыбы нарезать на порционные куски.
2
Очищенный лук нарезать полукольцами.
3
На растительном масле обжариваем 1-2 минуты лук. Затем сверху выкладываем кусочки рыбы. Солим,перчим. Добавляем горчицу, сметану,зелень. Аккуратно перемешаем и тушим 10-20 минут до готовности. Или же отдельно смешиваем сметану и горчицу и заливаем сверху рыбу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями