Паста с лососем и шпинатом

Паста с лососем и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Lokhtina
Ну ведь все же любят сливочную пасту с лососем? Я тоже люблю, но меня пугает...
3 порции
1

Ингредиенты

Паста (любая, какая вам по вкусу и нраву)
Форель 200 гр
Моцарелла для готовки (твердая, иногда пишут “для пиццы”)
Шпинат (замороженный или свежий)
Шампиньоны
Чеснок
Пармезан
Сливки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сливочном масле обжариваем мелко нарезанный чеснок (будьте немного ля франсе - не жалейте сливочного масла, а чтобы оно не начало гореть, сначала добавьте немного оливкового и в в нём уже топите наш французский шик)
2
Добавляем шпинат на пару минут, и после шампиньоны. Доводим до готовности. Выкладываем все в тарелку отдельно пока что
3
Далее готовим рыбку (я сняла ножом кожу и пинцетом вытащила кости - есть в этом какой-то странный кайф) Нарезаем рыбу небольшими кусочками и отправляем в наше ароматное масло, пропитанное чесноком, шпинатом и грибами. Обжариваем рыбу буквально по минуте с каждой стороны.
4
Заливаем сливками на глаз и добавляем тертую моцареллу Когда сыр расплавится (2 минуты) солим, перчим и возвращаем в сковороду грибы со шпинатом.
5
Параллельно надо отварить пасту и откинуть на дуршлаг за минуту до готовности И добавить к нашему соусу в сковороду Колдуем всё вместе еще пару минут и готово. Перед подачей щедро посыпать пармезаном.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ой как вкусно и очень аппетитно! Спасибо за рецепт!
23 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!