Абрикосовое варенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Яковлева
#лето
Ингредиенты
- абрикос 1 кг
- сахара 1 кг
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Абрикосы помыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточку. Засыпать абрикосы сахаром и дать постоять 4-8 часов (можно ночь). После того, как появиться сок, переложить в миску/кастрюлю и поставить на огонь. Варить в течение 1 часа, помешивая и снимая пенку. Готовое варенье перелить в стерилизованные банки и закрыть плотно крышками. Поставить на крышку и укутать до полного остывания. На следующий день можно поставить на дно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861628
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!