avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикосовое варенье

Абрикосовое варенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Яковлева
#лето

Ингредиенты

  • абрикос 1 кг
  • сахара 1 кг

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Абрикосы помыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточку. Засыпать абрикосы сахаром и дать постоять 4-8 часов (можно ночь). После того, как появиться сок, переложить в миску/кастрюлю и поставить на огонь. Варить в течение 1 часа, помешивая и снимая пенку. Готовое варенье перелить в стерилизованные банки и закрыть плотно крышками. Поставить на крышку и укутать до полного остывания. На следующий день можно поставить на дно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!