avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикосовое варенье
Абрикосовое варенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Абрикосовое варенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Яковлева
#лето

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
63 г
arrow
icon
0 %
Сахар
63 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Абрикос 1 кг
  • Сахара 1 кг

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Абрикосы помыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточку. Засыпать абрикосы сахаром и дать постоять 4-8 часов (можно ночь). После того, как появиться сок, переложить в миску/кастрюлю и поставить на огонь. Варить в течение 1 часа, помешивая и снимая пенку. Готовое варенье перелить в стерилизованные банки и закрыть плотно крышками. Поставить на крышку и укутать до полного остывания. На следующий день можно поставить на дно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями