Домашние манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena
Сегодня готовила манты на ужин
Ингредиенты
- муки 500 грамм
- яйцо 1
- соли Щепотка
- воды 1 стакан
- Фарш любой 500 грамм
- больших луковицы 2
- Соль,перец, молотый кориандр, хмели-сунели по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В муку вбиваем яйцо,добавляем соль,воду и вилочкой круговыми движениями вымешиваем тесто. Выкладываем на стол и вымешиваем 7-10 минут. Поместить в пакет и приступаем к начинке.
2
В фарш мелко режем лук,добавляем соль,перец и любимые приправы.
3
Тесто раскатать толщиной 0,1 см и нарезать на квадраты 10*10 см. В центр каждого квадрата поместить 1 ст.ложку фарша и залепить.
4
Сказав растительным маслом пароварку,готовим 35-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841776
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Большое спасибо , очень вкусно . Внук сказал Клевые манты ! Вы молодец , у Вас все отлично получается ! С нетерпением ждём новых идей с новыми рецептами !!!
24 января 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, очень здорово. Жду новые публикации, уверена Вам есть чем поделиться
14 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!