
Шакшука 2
Рецепт с фото пошаговый
#лето опять шакшука
Ингредиенты
- лук реп 1 шт.
- большой красный, сладкий перец 1 шт.
- большая помидора 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- томатная паста 2 ст.л.
- приправа смесь перцев 2 ч.л.
- соль, чёрный и красный перец По вкусу
- сахар щепотка
- яйца 4
- Зелень ; петрушка,кинза
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать мелко лук и чеснок
2
Разогреть масло в глубокой сковороде и обжарить лук в течение 7 мин.постоянно помешивая и потом добавить чеснок,готовить 1-2 мин.
3
Добавить нарезанный красный перец и готовить 5-7 мин. Затем добавить нарезанные помидоры,томатную пасту,приправить специями и сахаром, готовить 5-7 мин
4
Посолить,поперчить добавить по одному яйца и нарезанную зелень и готовить ещё 10-15 мин.на умеренном огне



4.871557
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями