
Шакшука 2
Рецепт с фото пошаговый
#лето опять шакшука
Ингредиенты
- Лук реп 1 шт.
- Большой красный, сладкий перец 1 шт.
- Большая помидора 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Приправа смесь перцев 2 ч. л.
- Соль, чёрный и красный перец по вкусу
- Сахар 1 щеп.
- Яйца 4
- Зелень , петрушка,кинза
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать мелко лук и чеснок
2
Разогреть масло в глубокой сковороде и обжарить лук в течение 7 мин.постоянно помешивая и потом добавить чеснок,готовить 1-2 мин.
3
Добавить нарезанный красный перец и готовить 5-7 мин. Затем добавить нарезанные помидоры,томатную пасту,приправить специями и сахаром, готовить 5-7 мин
4
Посолить,поперчить добавить по одному яйца и нарезанную зелень и готовить ещё 10-15 мин.на умеренном огне



4.871557
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями