Шакшука 2
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила К ✔️ Амбассадор
#лето опять шакшука
16
Ингредиенты
лук реп 1 шт.
большой красный, сладкий перец 1 шт.
большая помидора 1 шт.
чеснок 1 зубчик
томатная паста 2 ст.л.
приправа смесь перцев 2 ч.л.
соль, чёрный и красный перец По вкусу
сахар щепотка
яйца 4
Зелень ; петрушка,кинза
Раст. масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать мелко лук и чеснок
2
Разогреть масло в глубокой сковороде и обжарить лук в течение 7 мин.постоянно помешивая и потом добавить чеснок,готовить 1-2 мин.
3
Добавить нарезанный красный перец и готовить 5-7 мин. Затем добавить нарезанные помидоры,томатную пасту,приправить специями и сахаром, готовить 5-7 мин
4
Посолить,поперчить добавить по одному яйца и нарезанную зелень и готовить ещё 10-15 мин.на умеренном огне
4.871557
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!