avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки Спиральки с яблоками и корицей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булочки Спиральки с яблоками и корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#ОдинРецептОдноДерево #выпечка #календарь

Ингредиенты

  • Муки 4 стак.
  • Яйца 4
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 6 ст. л.
  • Живых дрожжей 25 г
  • Молока 1 стак.
  • Начинка
  • Яблока 4
  • Сахара 3 ст. л.
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Воды 2 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Ставлю тесто. Всего потребуется 3-3,5 часа. Но эта сдоба того стОит.
2
В половине стакана теплого молока растворяю 3 ст.л. сахара, 3 ст.л.муки и дрожжи. В ожившие дрожжи добавляю оставшееся молоко, соль, сахар, вмешиваю половину муки. Когда опара увеличится, вбиваю яйца и замешиваю тесто.
3
Два раза обминаю тесто. По прошествии 3 часов раскатываю и катаю булочки (форма круассанов-в них меньше начинки, либо круглые булочки или традиционные пирожки, в них начинки будет больше)
4
На начинку очищаю и нарезаю небольшими кубиками 4 яблока среднего размера. Выкладываю яблочки на сковороду и присыпаю сахаром и корицей. Помешиваю, на среднем огне, до растворения сахара. Добавляю, помешивая, крахмал растворенный в воде. Остужаю. Начинка готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2