Суп капустняк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна🏃🏼♂️ 🏃♂️
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 300 г
- Капуста квашеная 250 г
- Бекон копчёный 200 г
- Краковская колбаса 350 г
- Морковь 100 г
- Лук репчатый 160 г
- Картофель 300 г
- Паприка 2 ч.л
- Черный молотый перец 1/2 ч. л
- Соль по вкусу
- Бульон 2 л
- Лавровый лист 2 шт
- Укроп свежий
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать квадратиками.Бекон порезать на кусочки и обжарить в кастрюле без масла 3 мин.Колбасу порезать кружочками и положить к бекону,обжарить 3 мин.Лук порезать полукольцами,морковь четвертинками.Положить в кастрюлю и обжарить 4 мин.Следом положить капусту,обжарить 3 мин.
2
Ко всем ингредиентам добавить квашеную капусту и порезанный кубиками картофель.Всыпать специи,залить бульоном и довести до кипения.Убавить огонь,накрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут.Как будет готово,всыпать порезанный укроп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811991
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!