avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный хребет лосося с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный хребет лосося с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусное бюджетное блюдо.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хребет лосося 1 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Тыква 400-500 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Хребты лосося разморозить, хорошо промыть и порезать на куски.
2
Посолить, поперчить и добавить лимонного сока.
3
Морковь почистить и порезать полукольцами, тыкву почистить и порезать кубиками. Овощи слегка посолить и добавить немного растительного масла. Перемешать.
4
На противень равномерно выложить овощи, сверху хребты. Запекать в духовке 25-30 минут. Температура 180-200 градусов. На противень налить немного воды.
5
Более наглядно и подробно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями