avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный хребет лосося с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный хребет лосося с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусное бюджетное блюдо.

Ингредиенты

  • хребет лосося 1 шт.
  • морковь 1-2 шт.
  • тыква 400-500 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Хребты лосося разморозить, хорошо промыть и порезать на куски.
2
Посолить, поперчить и добавить лимонного сока.
3
Морковь почистить и порезать полукольцами, тыкву почистить и порезать кубиками. Овощи слегка посолить и добавить немного растительного масла. Перемешать.
4
На противень равномерно выложить овощи, сверху хребты. Запекать в духовке 25-30 минут. Температура 180-200 градусов. На противень налить немного воды.
5
Более наглядно и подробно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями