
Запеченный хребет лосося с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусное бюджетное блюдо.
Ингредиенты
- хребет лосося 1 шт.
- морковь 1-2 шт.
- тыква 400-500 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хребты лосося разморозить, хорошо промыть и порезать на куски.
2
Посолить, поперчить и добавить лимонного сока.
3
Морковь почистить и порезать полукольцами, тыкву почистить и порезать кубиками. Овощи слегка посолить и добавить немного растительного масла. Перемешать.
4
На противень равномерно выложить овощи, сверху хребты. Запекать в духовке 25-30 минут. Температура 180-200 градусов. На противень налить немного воды.
5
Более наглядно и подробно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.96777
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями