Суп из сёмги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Малова🌳
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Сёмга свежемороженная
- Картофель
- Лук репчатый
- Морковь
- Сырок плавленный
- Масло растительное для жарки
- Зелень петрушки и укропа
- Мускатный орех
- Перец чёрный молотый
- Перец душистый горошком
- Соль адыгейская
- Лавровый лист
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сёмгу заливаем водой и ставим варить минут на 30 после закипания.
2
Чистим и моем овощи. Картофель нарезаем кубиком. Морковь и лук измельчаем в мелкий кубик.
3
Выкладываем сёмгу из кастрюли. Туда закладываем картофель и подсаливаем. На сковороде с маслом пассеруем лук с морковью. Минут через 10-15 после варки картофеля пережарку добавляем в кастрюлю. Туда же кладем сёмгу перебранную от кожуры и косточек.
4
После закипания добавьте специи, лавровый лист и, если нужно, подсолите. Затем натереть сыр на тёрке и добавить в кастрюлю. Следом кладем мелко измельченую зелень. Кипит минут 5 и выключаем. Нужно оставить немного настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911228
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!