ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шоколадный торт Вьетнам

Шоколадный торт Вьетнам

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиана
#выпечка #календарь #ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

Тесто
яиц 6
сахара 300 грамм
сметаны 400 грамм
сливочного масла 150 грамм
ч.л. соды 1
ст.л. уксуса 1
какао 4 ст. ложки
муки 400-500 грамм
Крем
сливочного масла 200 грамм
сгущённого молока 380 грамм
Ванилин
какао 4 ст. ложки
Глазурь
молока 6 ст. ложки
какао 4 ст. ложки
сливочного масла 50 грамм
сахара 200 грамм

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца 2 минуты,добавляем сахара по чуть-чуть и продолжаем взбивать 5 минут.
2
Добавляем сметану,гасим соду с уксусом и добавляем в яичную массу,перемешиваем.Растопим сливочное масло и тоже добавляем в смесь,перемешиваем.
3
Добавляем какао и муку и перемешиваем лопаткой или венчиком.Тесто получается как густая сметана.
4
Печём бисквит 60 минут. 160 градусов.У меня форма 26 ○ см. диаметров.
5
Крем:Сбивает мягкое сливочное масло.По чуть-чуть добавляем к сливочному маслу сгущённое молоко, ванилин и какао.Хорошо перемешиваем.
6
Глазурь:6 ст.ложек молока кипятим добавляем 200 граммов сахара постоянно перемешиваем +50 граммов сливочного масла продолжаем варить и перемешивать + 4 ст. ложки какао.Перемешиваем и убираем с огня.
7
Даём остыть бисквиту и разделяем на 3 части.
8
Собираемся торт:корж,крем, корж,крем,корж,крем и на крем остывший глазурь.Оставляем на ночь в холодильнике.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!