
Запечённая свинина с травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#мясо #изделияизмяса
Ингредиенты
- Свинина (шейка) 300 г
- Сухая зелень (базилик, петрушка, укроп, паприка)
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соль, перец
- Растительное масло 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Моем и сушим мясо
2
Начинаем чесноком, солью, перцем, специями, обмазываем растительным маслом
3
Плотно заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 90 мин. Приятного аппетита!



4.792212
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями