avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабон

Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Белобородая
Самые вкусные булочки. #синнабон #инста #olga_norikkulinar #cookpad

Ингредиенты

  • Тесто :
  • Мука 600 гр
  • Сахар 50 гр
  • Сливочное масло 50 гр
  • Растительное масло 30 мл
  • Яйца 2 шт
  • Дрожжи (быстрые) 8 гр
  • Молоко 250 мл
  • Соль 1/2 ч.л
  • Корица молотая 2 ст.л
  • Масло сливочное 50 гр
  • Посыпка:
  • Глазурь
  • Сахар коричневый 200 гр
  • Сахарная пудра 150 гр
  • Сливочный сыр 100 гр
  • Сливочное масло 50 гр

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке разводим дрожжи и сахар. Добавляем яйца, соль, растопленного сливочное масло, просеянную муку и замешиваем тесто в самом конце добавляем  растительное масло.Готовое тесто закрываем плёнкой и даём подняться 1 час.Через час, тесто вымешиваем в течение двух минут и даём подняться ещё раз. Далее тесто раскатываем толщиной 1 см, смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем сахаром(отсыпаем две столовые ложки сахара в тарелочку) смешанным с корицей.
2
Далее закручиваем в рулет не плотно, режем на 12 рулетиков, с одной стороны макаем в отсыпанный сахар, с другой в муку и выкладываем, на застеленный пергаментной бумагой противень стороной с мукой вниз.
3
Выпекаем при 180 градусах 30 минут. Сахарную пудру смешиваем с растопленным маслом и с сыром, до однородной массы. Готовым синнабонам даём постоять пять минут и смазываем глазурью. Наслаждаемся вкусными булочками
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!