Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Белобородая
Самые вкусные булочки. #синнабон #инста #olga_norikkulinar #cookpad
Ингредиенты
- Тесто :
- Мука 600 гр
- Сахар 50 гр
- Сливочное масло 50 гр
- Растительное масло 30 мл
- Яйца 2 шт
- Дрожжи (быстрые) 8 гр
- Молоко 250 мл
- Соль 1/2 ч.л
- Корица молотая 2 ст.л
- Масло сливочное 50 гр
- Посыпка:
- Глазурь
- Сахар коричневый 200 гр
- Сахарная пудра 150 гр
- Сливочный сыр 100 гр
- Сливочное масло 50 гр
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке разводим дрожжи и сахар. Добавляем яйца, соль, растопленного сливочное масло, просеянную муку и замешиваем тесто в самом конце добавляем растительное масло.Готовое тесто закрываем плёнкой и даём подняться 1 час.Через час, тесто вымешиваем в течение двух минут и даём подняться ещё раз.
Далее тесто раскатываем толщиной 1 см, смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем сахаром(отсыпаем две столовые ложки сахара в тарелочку) смешанным с корицей.
2
Далее закручиваем в рулет не плотно, режем на 12 рулетиков, с одной стороны макаем в отсыпанный сахар, с другой в муку и выкладываем, на застеленный пергаментной бумагой противень стороной с мукой вниз.
3
Выпекаем при 180 градусах 30 минут. Сахарную пудру смешиваем с растопленным маслом и с сыром, до однородной массы. Готовым синнабонам даём постоять пять минут и смазываем глазурью. Наслаждаемся вкусными булочками
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911220
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!