Голубцы из китайской капусты

Голубцы из китайской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Елисеева✈
8

Ингредиенты

китайской капусты Кочан
Фарш 500 грамм
риса 100 грамм
луковица 1
морковь 1
томатной пасты 2 столовые ложки
Яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить до полуготовности.
2
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить до готовности.
3
Смешать фарш, яйцо, рис и половину моркови с луком.
4
К другой половине моркови и лука добавить томатную пасту и все перемешать, посолить.
5
Капусту разобрать на листья, отрезать твёрдую часть и бросить в кипящую воду на 2 минуты не больше, листья остудить.
6
На край капусты выложить фарш и скрутить конвертиком,в кастрюлю выложить нашу зажарку, сверху выложить наши голубцы, затем залить их кипятком чтоб они едва были покрыты, на сильном огне дать соусу вскипеть, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 30-35 минут.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!