Голубцы из китайской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Ингредиенты
- китайской капусты Кочан
- Фарш 500 грамм
- риса 100 грамм
- луковица 1
- морковь 1
- томатной пасты 2 столовые ложки
- Яйцо 1
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности.
2
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить до готовности.
3
Смешать фарш, яйцо, рис и половину моркови с луком.
4
К другой половине моркови и лука добавить томатную пасту и все перемешать, посолить.
5
Капусту разобрать на листья, отрезать твёрдую часть и бросить в кипящую воду на 2 минуты не больше, листья остудить.
6
На край капусты выложить фарш и скрутить конвертиком,в кастрюлю выложить нашу зажарку, сверху выложить наши голубцы, затем залить их кипятком чтоб они едва были покрыты, на сильном огне дать соусу вскипеть, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 30-35 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97734
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!