
Голубцы из китайской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Китайской капусты кочан
- Фарш 500 г
- Риса 100 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности.
2
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить до готовности.
3
Смешать фарш, яйцо, рис и половину моркови с луком.
4
К другой половине моркови и лука добавить томатную пасту и все перемешать, посолить.
5
Капусту разобрать на листья, отрезать твёрдую часть и бросить в кипящую воду на 2 минуты не больше, листья остудить.
6
На край капусты выложить фарш и скрутить конвертиком,в кастрюлю выложить нашу зажарку, сверху выложить наши голубцы, затем залить их кипятком чтоб они едва были покрыты, на сильном огне дать соусу вскипеть, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 30-35 минут.



4.97734
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями