Капустный наливной пирог

Капустный наливной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#пирог #ОдинРецептОдноДерево Наливной пирог с капустой можно смело назвать простым и...
5

Ингредиенты

Для теста:
кефира 500 мл.
пшеничная мука 300-400 г.
яйца 3 шт.
сахар 1 ст. л.
соль 1 ч. л.
сода 1/2 ч. л.
Для начинки:
капусты 600-700 гр.
варёное яйцо 2 шт.
укропа 1 пуч.
сливочное масло 100 гр.
соль и перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокую миску налить кефир, вбить яйца, добавить сахар, соль, соду и тщательно перемешать миксером. Всыпать просеянную муку, маленькими порциями, тщательно перемешивая. Получается жидкое тесто, как на оладушки, отставить, на время готовки начинки.
2
Очень мелко нашинковать капусту, чтобы быстрее приготовилась начинка. Растопить масло на сковороде и поджарить капусту на сливочном масле, что придаст аромат выпечке. Тушить капусту на маленьком огне до мягкости (на любителя, можно и хрустящую). Готовую капусту определить в ёмкость, добавить туда натёртые на тёрке яйца и мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешать - вот и готова начинка.
3
Налить в форму половину теста, сверху выложить начинку, а сверху оставшуюся часть теста вылить. Отправить форму с содержимым в духовку на 50 мин., при t180°C. Ориентируйтесь на свою духовку - у вас может уйти меньше или больше времени! Зовите гостей и угощайте их вкусным пирогом!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо вам за рецепт
5 сентября 2020 г.
Ответить
Я рада,что рецепт понравился.
6 сентября 2020 г.
Ответить
спасибо за рецепт, очень вкусно
28 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за доверие.
1 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!