
Капустный наливной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#пирог
#ОдинРецептОдноДерево
Наливной пирог с капустой можно смело назвать простым и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Кефира 500 мл
- Пшеничная мука 300-400 г
- Яйца 3 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сода 1/2 ч. л.
- Для начинки:
- Капусты 600-700 г
- Варёное яйцо 2 шт.
- Укропа 1 пуч.
- Сливочное масло 100 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
В глубокую миску налить кефир, вбить яйца, добавить сахар, соль, соду и тщательно перемешать миксером. Всыпать просеянную муку, маленькими порциями, тщательно перемешивая. Получается жидкое тесто, как на оладушки, отставить, на время готовки начинки.
2
Очень мелко нашинковать капусту, чтобы быстрее приготовилась начинка. Растопить масло на сковороде и поджарить капусту на сливочном масле, что придаст аромат выпечке. Тушить капусту на маленьком огне до мягкости (на любителя, можно и хрустящую). Готовую капусту определить в ёмкость, добавить туда натёртые на тёрке яйца и мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешать - вот и готова начинка.
3
Налить в форму половину теста, сверху выложить начинку, а сверху оставшуюся часть теста вылить. Отправить форму с содержимым в духовку на 50 мин., при t180°C. Ориентируйтесь на свою духовку - у вас может уйти меньше или больше времени! Зовите гостей и угощайте их вкусным пирогом!!!



4.831819
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)