Цыпленок табака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евдокия 🌳
Ингредиенты
Цыпленок 1 кг
Соль по вкусу
Чеснок 4-5 зубков
Перец черный по вкусу
Масло растительное 1-2 ст. л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Соль, чёрный перец, и выдавленный прессом чеснок хорошенько перемешиваем. Я ещё добавила чуток растительного масла.
2
Разрезаем по грудке цыплёнка и отбиваем. Натираем его приготовленной смесью.
3
Выкладываем цыплёнка на разогретую сковороду с маслом. Сверху нужно придавить каким-то грузом, например, кастрюлей с водой.
Жарим цыпленка табака 15-20 минут на одной стороне, потом 15-20 минут на другой стороне, до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98606
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!