
Творожные пончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Цекова 🌳
#одинрецептоднодерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Мука 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Манка 2 ст. л.
- Сода 0,5 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешайте творог, яйцо, сахар и соду. Добавьте манку и перемешайте хорошенько. Дайте постоять мин 10-15.
2
Затем добавьте муку в творожную смесь и небольшие шарики. Жарьте в раскалённом растительном масле до готовности. После можно присыпать сахарной пудрой или полить сиропом. Приятного аппетита!



4.821932
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями