
Дайкон по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Три варианта приготовления этой вкусной и полезной закуски.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дайкон 500 г
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Имбирь 50 г
- Масло растительное 50 мл
- Уксус 9% 1,5 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Молотый черный перец 1 ч. л.
- Молотый кориандр 1 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Дайкон потереть на терку для овощей по-корейски. Посолить и отставить на 10-15 минут, чтобы он пустил сок.
2
Чеснок мелко порезать. Морковь потереть на терке для овощей по-корейски. И для одного из вариантов приготовления потереть имбирь.
3
С дайкона отжать сок и добавить подготовленные овощи.
4
Приготовить заправку из остальных ингредиентов. И полить приготовленный овощи. перемешать.
5
Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа. Достать и подавать.
6
Более подробно и наглядно все три варианта:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.921170
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями