avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дайкон по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дайкон по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Три варианта приготовления этой вкусной и полезной закуски.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дайкон 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Имбирь 50 г
  • Масло растительное 50 мл
  • Уксус 9% 1,5 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Молотый черный перец 1 ч. л.
  • Молотый кориандр 1 ч. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Дайкон потереть на терку для овощей по-корейски. Посолить и отставить на 10-15 минут, чтобы он пустил сок.
2
Чеснок мелко порезать. Морковь потереть на терке для овощей по-корейски. И для одного из вариантов приготовления потереть имбирь.
3
С дайкона отжать сок и добавить подготовленные овощи.
4
Приготовить заправку из остальных ингредиентов. И полить приготовленный овощи. перемешать.
5
Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа. Достать и подавать.
6
Более подробно и наглядно все три варианта:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями