
Суп-лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#календарь #одинрецептоднодерево #лето #первыеблюда #суп
Ингредиенты
- Мясо курицы 250-300 г
- Картофель 5-6 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное 1-2 ч. л.
- Лапша -паутинка
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
- Пертушка сухая 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Опускаем мясо курицы, варим на среднем огне, снимаем пену, и затем огонь уменьшаем и варим час, час двадцать. Когда мясо будет готово, вынимаем его из кастрюли.
2
В кастрюлю опускаем подготовленный и нарезанный кубиком картофель. Варим 20-25 минут.
3
Морковь и лук очищаем, нарезаем лук полукольцами и морковь соломкой. Обжариваем на масле овощи. Опускаем в кастрюлю за пять минут до готовности картофеля, солим, перчим, опускаем лавровый лист.
4
Затем опускаем лапшу -паутинку, варим 1 -2 минуты, выключаем огонь. добавляем сухую петрушку. Даём постоять под закрытой крышкой.
5
Суп -лапшу наливаем в тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!



4.91273
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями