avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-лапша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#календарь #одинрецептоднодерево #лето #первыеблюда #суп

Ингредиенты

  • Мясо курицы 250-300 г
  • Картофель 5-6 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное 1-2 ч. л.
  • Лапша -паутинка
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Пертушка сухая 1 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Опускаем мясо курицы, варим на среднем огне, снимаем пену, и затем огонь уменьшаем и варим час, час двадцать. Когда мясо будет готово, вынимаем его из кастрюли.
2
В кастрюлю опускаем подготовленный и нарезанный кубиком картофель. Варим 20-25 минут.
3
Морковь и лук очищаем, нарезаем лук полукольцами и морковь соломкой. Обжариваем на масле овощи. Опускаем в кастрюлю за пять минут до готовности картофеля, солим, перчим, опускаем лавровый лист.
4
Затем опускаем лапшу -паутинку, варим 1 -2 минуты, выключаем огонь. добавляем сухую петрушку. Даём постоять под закрытой крышкой.
5
Суп -лапшу наливаем в тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями