Суп-лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#календарь #одинрецептоднодерево #лето #первыеблюда #суп
Ингредиенты
- мясо курицы 250-300 гр
- картофель 5-6 шт
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- масло растительное 1-2 ч л
- лапша -паутинка
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- лавровый лист 1 шт
- пертушка сухая 1 ч л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Опускаем мясо курицы, варим на среднем огне, снимаем пену, и затем огонь уменьшаем и варим час, час двадцать. Когда мясо будет готово, вынимаем его из кастрюли.
2
В кастрюлю опускаем подготовленный и нарезанный кубиком картофель. Варим 20-25 минут.
3
Морковь и лук очищаем, нарезаем лук полукольцами и морковь соломкой. Обжариваем на масле овощи. Опускаем в кастрюлю за пять минут до готовности картофеля, солим, перчим, опускаем лавровый лист.
4
Затем опускаем лапшу -паутинку, варим 1 -2 минуты, выключаем огонь. добавляем сухую петрушку. Даём постоять под закрытой крышкой.
5
Суп -лапшу наливаем в тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями