avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-лапша

Суп-лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#календарь #одинрецептоднодерево #лето #первыеблюда #суп

Ингредиенты

  • мясо курицы 250-300 гр
  • картофель 5-6 шт
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • масло растительное 1-2 ч л
  • лапша -паутинка
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • лавровый лист 1 шт
  • пертушка сухая 1 ч л

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Опускаем мясо курицы, варим на среднем огне, снимаем пену, и затем огонь уменьшаем и варим час, час двадцать. Когда мясо будет готово, вынимаем его из кастрюли.
2
В кастрюлю опускаем подготовленный и нарезанный кубиком картофель. Варим 20-25 минут.
3
Морковь и лук очищаем, нарезаем лук полукольцами и морковь соломкой. Обжариваем на масле овощи. Опускаем в кастрюлю за пять минут до готовности картофеля, солим, перчим, опускаем лавровый лист.
4
Затем опускаем лапшу -паутинку, варим 1 -2 минуты, выключаем огонь. добавляем сухую петрушку. Даём постоять под закрытой крышкой.
5
Суп -лапшу наливаем в тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями