avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с вишней
Пирог с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шалькова
#пирог

Ингредиенты

  • Сливочного масла (комнатной температуры) 100 г
  • Пшеничной муки 150 г
  • Сахара 150 г
  • Яйца 2
  • Разрыхлителя 5 г
  • Вишни без косточек (можно заменить другой ягодой) 200 г
  • Сахара 50 г
  • Воды 50 г

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Масло взбиваем с сахаром около 7 минут, до пышного состояния. По одному добавляем яйца, взбивая после каждого по 2-3 минуты. Добавляем муку и разрыхлитель - хорошего перемешиваем с помощью миксера до однородного состояния.
2
Если у вас замороженная ягода, варим сироп из 50 г сахара и 50 г воды и заливаем им ягодки, пока мы будем заниматься тестом, они разморозятся.
3
Духовку разогреваем до 180 градусов.
4
Форму смазываем сливочным маслом, выливаем тесто, а сверху выкладываем процеженную ягоду, немного утопите ягоду в тесте.
5
Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Десерт к чаю готов🥮☕ Ещё к такому пирогу можно предложить шарик ванильного мороженного🍧
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2