avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша с грибами, луком и беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша с грибами, луком и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#ОдинРецептОдноДерево
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибов (можно замороженных) 450 г
  • Тонко нарезанного бекона 150 г
  • Толстой лапши 300-350 г
  • Репчатый лук 1
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Овощного бульона 1/4 кубика
  • Зелёного лука 3-4 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Воды 250 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
По инструкции сварить лапшу, слить воду и промыть её холодной водой. На сухой сковороде поджарить бекон. Вынуть его а к получившемуся жиру добавить растительное масло. На нём поджарить лук до золотистого цвета. Всыпать нарезанные грибы. Прожарить до испарения жидкости. Влить воду, раскрошить бульон, вернуть лапшу, проварить около 2 минут. Посолить, поперчить. При подаче посыпать нарезанным зелёным луком и положить бекон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями