avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша с грибами, луком и беконом

Лапша с грибами, луком и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#ОдинРецептОдноДерево
4 порции

Ингредиенты

  • грибов (можно замороженных) 450 г.
  • тонко нарезанного бекона 150 г.
  • толстой лапши 300-350 г.
  • репчатый лук 1
  • растительного масла 2 ст.л
  • овощного бульона 1/4 кубика
  • зелёного лука 3-4 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • воды 250 мл.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
По инструкции сварить лапшу, слить воду и промыть её холодной водой. На сухой сковороде поджарить бекон. Вынуть его а к получившемуся жиру добавить растительное масло. На нём поджарить лук до золотистого цвета. Всыпать нарезанные грибы. Прожарить до испарения жидкости. Влить воду, раскрошить бульон, вернуть лапшу, проварить около 2 минут. Посолить, поперчить. При подаче посыпать нарезанным зелёным луком и положить бекон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!