
Лапша с грибами, луком и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#ОдинРецептОдноДерево
4 порции
Ингредиенты
- Грибов (можно замороженных) 450 г
- Тонко нарезанного бекона 150 г
- Толстой лапши 300-350 г
- Репчатый лук 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- Овощного бульона 1/4 кубика
- Зелёного лука 3-4 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Воды 250 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
По инструкции сварить лапшу, слить воду и промыть её холодной водой. На сухой сковороде поджарить бекон. Вынуть его а к получившемуся жиру добавить растительное масло. На нём поджарить лук до золотистого цвета. Всыпать нарезанные грибы. Прожарить до испарения жидкости. Влить воду, раскрошить бульон, вернуть лапшу, проварить около 2 минут. Посолить, поперчить. При подаче посыпать нарезанным зелёным луком и положить бекон.



4.98624
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями