Утка запечённая с апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina🌳
Ингредиенты
- Утка
- Специи
- Апельсины
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Утку маринуем со специями любимыми и оливковым маслом и отправляем в пакет на сутки в холодильник
2
Достаём утку, начиняем апельсинами, заматываем фольгой и на 180 градусов на 3 часа
3
Делаем соус из сока одного апельсина и двух ложек мёда, провариваем немного
4
Примерное ещё через час разворачиваем фольгу и поливаем соусом. У меня готовилась более 4 часов
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями