Язык говяжий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
#одинрецептоднодерево#новогоднеенастроение#новогодняязакуска
Ингредиенты
- Говяжий язык
- Лавровый лист 1-2 шт
- Лук 1-2 шт.
- Чеснок 3-4 зубчика
- Соль
- Для заправки:
- Растительное масло 100 гр
- Лук 1
- Чеснок 2-3 зубчика
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Язык промыть, залить водой и довести до кипения, снять пенку и убавить огонь до такой степени, чтобы вода кипела. Варить часа три.
2
Добавить к языку чеснок и лук целиком. Посолить так, чтобы водичка была солененькой, варить еще час.
3
Проверив вилкой, взять язык и опустить в холодную воду. Очень легко снимется шкурка с языка. Перенести язык обратно в бульон и оставить на один час (без огня).
4
В масле пожарить лук и чеснок, нарезанный кубиком, до золотистого цвета.
5
Остывший язык очистить от жира, прожилок. Нарезать на кусочки и каждый кусочек окунуть в масле. Уложить в контейнер для хранения.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98677
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!