ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Язык говяжий

Язык говяжий

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
#одинрецептоднодерево#новогоднеенастроение#новогодняязакуска

Ингредиенты

Говяжий язык
Лавровый лист 1-2 шт
Лук 1-2 шт.
Чеснок 3-4 зубчика
Соль
Для заправки:
Растительное масло 100 гр
Лук 1
Чеснок 2-3 зубчика

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Язык промыть, залить водой и довести до кипения, снять пенку и убавить огонь до такой степени, чтобы вода кипела. Варить часа три.
2
Добавить к языку чеснок и лук целиком. Посолить так, чтобы водичка была солененькой, варить еще час.
3
Проверив вилкой, взять язык и опустить в холодную воду. Очень легко снимется шкурка с языка. Перенести язык обратно в бульон и оставить на один час (без огня).
4
В масле пожарить лук и чеснок, нарезанный кубиком, до золотистого цвета.
5
Остывший язык очистить от жира, прожилок. Нарезать на кусочки и каждый кусочек окунуть в масле. Уложить в контейнер для хранения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!