
Яичные роллы с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#застолье
#завтрак
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Молока 100 мл
- Воды 50 мл
- Муки 50 г
- Колбасы 100 г
- Отварного риса 100 г
- Укропа 10 г
- Сыра 50 г
- Соли 1/4 ч. л.
- Сода гащенная уксусом на кончике ножа
- Масла растительного 20 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца, молоко, воду, соду перемешать, просеять муку и добавить частями. Перемешать в однородную массу. В конце добавляем соль и масло.
2
Разогреваем сковороду, кисточкой смазываем сковороду и выливаем порцию как для блинов. Посыпаем порезанными кубиками заранее, колбасой, сыром и порезанным укропом. Ждём пока схватится и с края от вас начинаем сворачивать в ролл. В освободившуюся часть сковороды наливаем 2 порцию массы как на блины, снова посыпаем, ждём пока схватиться и сворачиваем и так до 5-6 раз. пока не образуется ролл. Из этого количества выйдет 2 ролла.



4.91255
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями