Творожное суфле с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- творога 5% 500 грамм
- яйца 3
- крупное сладкое яблоко 1
- растительного масла 1 чайная ложка
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Творог перекладываем в чашу блендера. Добавляем яйца. Взбиваем на максимальной скорости до гладкого состояния. Вы можете добавить сахар по вкусу. У меня без него.
2
Маслом смазываем форму. Выкладываем творожную массу. Яблоко режем на 4 части и режем на тонкие дольки. Укладываем по всей поверхности творога.
3
Выпекаем в разогретой до 180° духовке около 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861632
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!