Мясо «Гармошка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#ОдинРецептОдноДерево
#календарь #новогоднеегорячее
Ингредиенты
- Грудинка свиная
- Томаты
- Болгарский перец
- Соевый соус
- стол ложка мёда
- специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо замариновать на 2 часа минимум в соевом соусе, меду и специях.
2
Надрезать мясо не до конца толщиной 1,5-2 см. В надрезы положить помидоры и болгарский перец. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
3
Завернуть в фольгу и выпекать 40 минут, потом фольгу раскрыть и выпекать ещё 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831872
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!