avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо «Гармошка»

Мясо «Гармошка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #новогоднеегорячее

Ингредиенты

  • Грудинка свиная
  • Томаты
  • Болгарский перец
  • Соевый соус
  • стол ложка мёда
  • специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо замариновать на 2 часа минимум в соевом соусе, меду и специях.
2
Надрезать мясо не до конца толщиной 1,5-2 см. В надрезы положить помидоры и болгарский перец. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
3
Завернуть в фольгу и выпекать 40 минут, потом фольгу раскрыть и выпекать ещё 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!