Торт Панчо

Торт Панчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
Потрясающе вкусный торт, даст фору покупному! Стакан у меня на 230 мл
8

Ингредиенты

шт яйцо 4
мука 2,5 стакан
сахар 1,5 стакан
ванилин 1 пакетик
разрыхлитель 1 пакетик
молока 1 стакан
масло растительное 1 стакан
ст.л какао 1
Начинка
ананасов 500 грамм
сметана от 20% 1 кг
желатин 20 грамм
сахара 0,5 стакана
сиропа или воды 200 мл
шоколад 50 грамм
сливочного масла 30 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К яйцам добавить сахар и взбивать в течение 5 минут, добавить молоко, слегка взбить и добавить масло тоже взбив, затем постепенно всыпать муку смешанную с разрыхлителем и ванилином, быстро замешать тесто.
2
На одну половину противня застеленный пергаментом вылить половину теста, во вторую добавить какао и смешать, вылить на вторую сторону, выпекать в разогретой до 180 С духовке 30-45 минут, духовку не открывать. Коржу дать остыть и вырезать круг необходимого диаметра, выложить на тарелку, остальной корж порезать на кусочки.
3
В сироп от ананасов добавить желатин, сметану взбить с сахаром и добавить распущенный желатин и хорошо перемешать.
4
Основу торта смазать сметанным кремом, сверху выложить ананасы и кусочки коржа, смазывая слои кремом, выложить всё горкой, сверху обильно смазать кремом, убрать в холодильник на 3 часа, затем на водяной бане растопить шоколад с маслом и полить сверху торт, убрать ещё в холодильник, лучше на ночь.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!