
Торт Панчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Потрясающе вкусный торт, даст фору покупному!
Стакан у меня на 230 мл
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт.
- Мука 2,5 стак.
- Сахар 1,5 стак.
- Ванилин 1 пак.
- Разрыхлитель 1 пак.
- Молока 1 стак.
- Масло растительное 1 стак.
- Какао 1 ст. л.
- Начинка
- Ананасов 500 г
- Сметана от 20% 1 кг
- Желатин 20 г
- Сахара 0,5 стак.
- Сиропа или воды 200 мл
- Шоколад 50 г
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
К яйцам добавить сахар и взбивать в течение 5 минут, добавить молоко, слегка взбить и добавить масло тоже взбив, затем постепенно всыпать муку смешанную с разрыхлителем и ванилином, быстро замешать тесто.
2
На одну половину противня застеленный пергаментом вылить половину теста, во вторую добавить какао и смешать, вылить на вторую сторону, выпекать в разогретой до 180 С духовке 30-45 минут, духовку не открывать. Коржу дать остыть и вырезать круг необходимого диаметра, выложить на тарелку, остальной корж порезать на кусочки.
3
В сироп от ананасов добавить желатин, сметану взбить с сахаром и добавить распущенный желатин и хорошо перемешать.
4
Основу торта смазать сметанным кремом, сверху выложить ананасы и кусочки коржа, смазывая слои кремом, выложить всё горкой, сверху обильно смазать кремом, убрать в холодильник на 3 часа, затем на водяной бане растопить шоколад с маслом и полить сверху торт, убрать ещё в холодильник, лучше на ночь.



4.931052
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями