avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка с яблоками в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка с яблоками в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olaf 🏃‍♂️
Ароматная, мягкая и сочная! С яблоками, брусникой и квашеной капустой. Это просто...
90 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка 1 шт.
  • Апельсин 1 шт.
  • Капуста квашеная 1 кг
  • Капуста брюссельская 500 г
  • Яблоки 7 шт.
  • Брусника 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Специи

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарезаем цедру.
2
Добавляем сок.
3
Измельчаем специи.
4
Маринуем утку.
5
Подготавливаем яблоки.
6
Фаршируем утку.
7
Запекаем 15 мин. при 200°.
8
Кладем капусту и лук.
9
Запекаем 40 мин. при 170°.
10
Сервируем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями