Утка с яблоками в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olaf 🏃♂️
Ароматная, мягкая и сочная! С яблоками, брусникой и квашеной капустой.
Это просто...
90 минут
6 порций
Ингредиенты
- Утка 1 шт
- Апельсин 1 шт
- Капуста квашеная 1 кг
- Капуста брюссельская 500 гр
- Яблоки 7 шт
- Брусника 200 гр
- Лук 1 шт
- Специи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезаем цедру.
2
Добавляем сок.
3
Измельчаем специи.
4
Маринуем утку.
5
Подготавливаем яблоки.
6
Фаршируем утку.
7
Запекаем 15 мин. при 200°.
8
Кладем капусту и лук.
9
Запекаем 40 мин. при 170°.
10
Сервируем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99572
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!