Горбуша под семгу

Горбуша под семгу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лежнева 🏃‍♂️
#календарь #одинрецептоднодерево
12 порции
4

Ингредиенты

горбуши 1.5 кг
воды 1 л
соли 5 ст.л.
сахара 3 ст.л.
Перец горошком
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горбушу разделать на филе без костей. Порезать на кусочки.
2
Закипятить воду с солью и сахаром, перцем и лавровым листом. Остынет. Сложить порезанную рыбу.
3
Пусть стоит 30 мин.
4
Выложить рыбу на салфетки, чтобы просохла.
5
Сложить в контейнер и сбрызнуть рафинированным маслом.
6
Рыба готова. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!