
Горбуша под семгу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лежнева 🏃♂️
#календарь #одинрецептоднодерево
12 порции
Ингредиенты
- Горбуши 1,5 кг
- Воды 1 л
- Соли 5 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Перец горошком
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Горбушу разделать на филе без костей. Порезать на кусочки.
2
Закипятить воду с солью и сахаром, перцем и лавровым листом. Остынет. Сложить порезанную рыбу.
3
Пусть стоит 30 мин.
4
Выложить рыбу на салфетки, чтобы просохла.
5
Сложить в контейнер и сбрызнуть рафинированным маслом.
6
Рыба готова. Приятного аппетита.



4.96834
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями