Горбуша под семгу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лежнева 🏃♂️
#календарь #одинрецептоднодерево
12 порции
4
Ингредиенты
горбуши 1.5 кг
воды 1 л
соли 5 ст.л.
сахара 3 ст.л.
Перец горошком
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горбушу разделать на филе без костей. Порезать на кусочки.
2
Закипятить воду с солью и сахаром, перцем и лавровым листом. Остынет. Сложить порезанную рыбу.
3
Пусть стоит 30 мин.
4
Выложить рыбу на салфетки, чтобы просохла.
5
Сложить в контейнер и сбрызнуть рафинированным маслом.
6
Рыба готова. Приятного аппетита.
4.96834
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!