avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
#ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка (филе)
  • Русской горчицы 1 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Масло растительное для жарки
  • Перец чёрный молотый
  • Хмели-сунели
  • Квашеной капусты 200 г
  • Луковица 1
  • Маринованные огурчики и помидорчики

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовленную куриную грудка нарезать полосками, слегка отбить, замариновать в горчице, соевом соусе и специях. Убрать на два часа в холодильник.
2
Жарить на сковороде, на растительном масле, на сильном огне с двух сторон по 2 минуты, потом убавить огонь и довести до готовности под крышкой.
3
Подать с маринованными овощами и квашеной капустой с репчатым луком и зерновой горчицей.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями