
Куриная грудка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
#ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка (филе)
- Русской горчицы 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Масло растительное для жарки
- Перец чёрный молотый
- Хмели-сунели
- Квашеной капусты 200 г
- Луковица 1
- Маринованные огурчики и помидорчики
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовленную куриную грудка нарезать полосками, слегка отбить, замариновать в горчице, соевом соусе и специях. Убрать на два часа в холодильник.
2
Жарить на сковороде, на растительном масле, на сильном огне с двух сторон по 2 минуты, потом убавить огонь и довести до готовности под крышкой.
3
Подать с маринованными овощами и квашеной капустой с репчатым луком и зерновой горчицей.
4
Приятного аппетита!



4.96836
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями