Куриная грудка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- куриная грудка (филе)
- русской горчицы 1 столовая ложка
- соевого соуса 1 столовая ложка
- масло растительное для жарки
- перец чёрный молотый
- хмели-сунели
- квашеной капусты 200 гр
- луковица 1
- маринованные огурчики и помидорчики
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовленную куриную грудка нарезать полосками, слегка отбить, замариновать в горчице, соевом соусе и специях. Убрать на два часа в холодильник.
2
Жарить на сковороде, на растительном масле, на сильном огне с двух сторон по 2 минуты, потом убавить огонь и довести до готовности под крышкой.
3
Подать с маринованными овощами и квашеной капустой с репчатым луком и зерновой горчицей.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96836
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!