avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша перловая с грибами и луком по-деревенски

Каша перловая с грибами и луком по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
Пришла зима, пришло время горячей еды.

Ингредиенты

  • перловки 1,5 стакана
  • грибов 200 г
  • луковицы 2
  • сала 100 г
  • растительного масла 50 мл
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перловку промыть и замочить в воде на ночь. Варить в соотношении 1:4. Грибы(у меня белые,замороженнын)порезать и добавить к перловке. Довести до кипения и варить на медленном огне. На сковороде сначала поджарить мелко порезанное сало,потом добавить порезанный лук,сделать зажарку. Когда лук станет золотистым,переложить его в кастрюлю,где варятся грибы с перловкой.
2
Как вариант - грибы можно добавить в зажарку и потом всё добавить к крупе. Всё варить на медленном огне(томить) около часа. Смотрите,чтобы дно не пригорело. Лучше готовить в кастрюле с толстым дном. Посолить по вкусу. Каша по-деревенски готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!